愛麗絲的奇幻冒險特展

★大小朋友一起走出制式的教學模式,不僅增進互動也培養小孩的想像力與創造力,

化身主角愛麗絲,透過經典童話場景與體感冒險遊戲來了解童話故事愛麗絲的精神、想像力、與體感科技的奧秘!

★創新的體感遊戲體驗,展出近150年不同面貌的愛麗絲展品,快來跟著愛麗絲進入豐富趣味的3D奇幻之旅!

化身現代愛麗絲,透過創新體感遊戲體驗帶領大家進入3D奇幻之旅!
集教育、科技與娛樂,今年最豐富有趣的展覽,等你親身體驗high翻天!

limit_e64fc4c9b6dea1d03abaa1b5985f4789

經典場景再現
讓經典童話走出2D平面,引領您進入3D的異想世界!展覽特別營造出愛麗絲夢遊仙境故事中的場景與氛圍,觀眾彷彿跟著愛麗絲進入兔子洞追尋遲到的兔子、加入瘋帽先生的茶會、喝下能放大縮小身體的藥水與餅乾,在裝置藝術的空間設置中,感受如置身巨人世界與小人國的奇妙之境。大小書迷們趕快親身進入場景,體驗與愛麗絲一起冒險的熱血快感!

limit_d13f09abb72ee630393000ac4aa0efca

體感遊戲大冒險
本展覽顛覆過去展出的靜態方式,透過創新的體感技術搭配遊戲體驗,帶給觀眾不一樣的互動與娛樂方式。跟著現代愛麗絲進入各式各樣的體感遊戲中探險:協助雷曼瘋狂兔遠離惡勢力的魔掌、扮演怪獸大學的主角在大學中探險、在海綿寶寶的海底世界抵抗敵人皮老闆的陰謀、與胡迪和巴斯光年在遊樂園中一起互相射擊等。以新穎的方式,重新詮釋現代版的愛麗絲冒險,讓觀眾更能親近數位科技帶來的震撼。

limit_9d96ca054a827d3ab9c7ac8fdb2dd894

跟著愛麗絲一起奔放無限想像
愛麗絲夢遊仙境的故事伴隨著許多人成長,同時也是近代最具影響力的童話故事之一。此次展覽中特別蒐集並展出古今中外自1865年至今近150年中,許多以不同風貌呈現的愛麗絲創作及珍貴展品,讓您跟著愛麗絲一起奔放無限想像,來場豐富的知性之旅。

活動時間
開始於2014-03-15~2014-06-02重覆於每週 二 ,三 ,四 ,五 ,六 ,日
09:00:00至17:00:00
活動地點
台中國立自然科學博物館-第四特展室 館前路一號
費用資訊
2/27~3/14預售票NT$160/張;3/15~6/2展期票NT$170/張
活動場次
此活動只有一個場次時間

◎ 購票須知:

1.未滿115公分之幼童、身心障礙者(憑證件)及其陪同者一名可免票入場。
2.展期至2014/6/2止,票券需於展期內使用完畢,逾期恕不接受退換票。
3.票券請妥善保管,遺失或票券毀損不予補發。
4.展場規定以現場公告為主。展場各項物品如有損壞事宜,需照價賠償。
5.展場內請遵守參觀秩序,請勿飲食或攜帶寵物、長柄傘入場。
6.本票券僅限本展有效,不可參觀其他展出。

 

資料來源:http://goo.gl/TZeEmC

LINE

認識我

vivian

Vivian有著溫柔的個性且擅長與人溝通、熱愛學習新的事物。細心、負責的她是我們LOGOS團隊中重要的一員。平時喜愛閱讀書籍,對於新的事物總是積極進取。喜愛經文" 聖靈所結的果子、就是仁愛、喜樂、和平、忍耐、恩慈、良善、信實、溫柔、節制.這樣的事、沒有律法禁止。(加拉太書5:22~23)"